以老人需求为导向,以子女放心为达成目标
发布时间:2018-10-10

    国庆假期的最后一天,惠万民居家养老服务中心迎来了刘大爷一家的家庭聚会!聚会内容一是子女与父母过一个团圆的节日,一起吃顿团圆饭;聚会内容二是刘大爷老两口带着孩子一起来参观惠万民,了解惠万民,刘大爷想让自己的孩子知道他和阿姨的生活是有人在关注并给予优质服务的,让子女放心!“可怜天下父母心”这句话体会的越来越深了,为人子女的同时也有自己的家庭,同时也在为人夫,为人父,为人妻,为人母,还要创造社会价值去做养家糊口实现自己人生理想的工作和事业,更多的是心有余力不足……惠万民在这样的大的社会民生问题背景下,承担着社会责任的担当,以“利他主义”为核心价值观,去解决问题,以老人需求为导向,以子女放心为达成目标,去实现惠万民的使命:汇集民众之所需,做惠及万民之琐事。 

 

(惠万民专业社工为老人一家介绍我们的服务和活动) 

  

(家宴进行中,老人家属夸赞菜肴口感适合老人)

 

(餐后刘老见到了主厨和店长)

      惠万民的九助服务得到了老人家属的认可和支持,这是对我们惠万民人又一次褒奖和助力!长兴社区的刘遇光老人携家人一行五人在惠万民享受了一顿丰富的家宴,刘老在我们9月25日第一次义诊预订了一桌家宴,老人自己选择喜欢吃的菜,他的女儿女婿对我们的菜肴给予了高度的评价:“咸淡和软硬适中,适合老年人的口感,而且干净卫生。希望更多的老年人能够享受到居家养老服务,家宴虽短暂,但我们的服务会长久地做下去,我们的为老助老服务不会停下脚步!