您的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县资讯

铁西区重工文化生态功能区创意社区老年协会开展创建食品安全示范城市宣传活动
发布时间:2018-04-20

为深入推进国家食品安全示范城市创建工作,营造人人关心、人人支持、人人参与的社会氛围,提高辖区老年人对创建食品安全城市工作的知晓程度,营造创建工作良好的舆论宣传氛围。2018年4月14日下午,铁西区重工文化生态功能区创意社区老年协会在社区多功能厅开展创建食品安全示范城市宣传活动,扎实推进创建国家食品安全示范城市宣传工作。

在此次宣传活动中,工作人员向辖区老年人宣传介绍了食品安全知识,并现场老年人播放了有关食品安全方面的宣传视频。

通过举办此次活动,营造了人人关注、人人参与食品安全的浓厚氛围,有效普及了食品安全知识,进一步提高了老年人的食品安全意识和自我保护能力,同时也提升了辖区老年人对创建食品安全示范城市的知晓度、参与度和满意度。

 

 

铁西区民政局民管办