您的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县资讯

铁西区重工文化生态功能区育工社区卫生环保协会助力“创城”清理社区辖区卫生活动
发布时间:2018-04-20

社区是创城的主阵地。为积极响应沈阳市创建全国卫生城市工作,进一步提高辖区居民对创建全国文明城市的知晓率、满意率,提升居民的文明素质,4月18日晚间,铁西区重工文化生态功能区育工社区卫生环保协会,开展志愿者助力“创城”清理社区辖区卫生活动。

活动中,社区卫生环保协会30余名志愿者不怕脏不怕累,自觉地组成清扫小组,针对社区辖区内的绿化带杂物、楼道内外的垃圾、以及小张贴小广告,进行彻底地清理,以实际行动投身卫生城市创建工作,倡导广大居民树立“社区是我家,创建靠大家”的思想观念,为卫生城市创建工作发挥积极作用。

此次清理活动,赢得了辖区居民一致好评,同时,也以实际行动弘扬了志愿者的公益服务精神,为助力创建卫生城市贡献力量,为争做环保好居民起到了示范带头的作用。

 

 

铁西区民政局民管办