您的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县资讯

“干干净净迎国庆 规范有序贺中秋”——翠华社区“情满中秋 欢乐国庆”联欢会
发布时间:2018-09-30

“干干净净迎国庆 规范有序贺中秋”

 

——翠华社区“情满中秋 欢乐国庆”联欢会

 

秋高气爽,丹桂飘香。又是一年的中秋团圆日,又是一年的举国同庆时。为了迎接国庆节和中秋节的到来,丰富广大居民朋友的文化生活,弘扬邻里互助、团结友善的传统美德,响应市委市政府提出的干干净净迎国庆,规范有序贺中秋的要求。2018921日,大东区大北街道翠华社区在明城嘉苑小区院内组织举办了“情满中秋  欢乐国庆”的大型文艺汇演活动。当天下午,社区居民踊跃参加,现场气氛热闹非凡。

下午3点整,文艺汇演在一支《金凤蝶韵》的欢快舞蹈中正式拉开帷幕。演出节目均由辖区居民自编自演,内容丰富,形式多样。舞蹈《团扇茉莉花》以其婀娜多姿的舞蹈动作博得了全场的掌声。表演太极扇舞别出心裁,形式新颖,感染了在场的每一位居民朋友。《天边》《洗衣歌》《夸家乡》等舞蹈节目让大家大饱眼福。演出中穿插的“创城”“扫黑除恶”知识问答和抽奖环节,更是将演出推向了高潮。

“每逢佳节倍思亲,情深谊长盼相聚”。整台演出都洋溢着亲情、诉说着团圆、慰藉着思念。值此佳节的到来,翠华社区将爱与和谐传递给每一位居民朋友,亦把最真挚最美好的祝福送给了伟大的祖国,祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安。

                                                            大东区民政局民管办