您的位置: 首页 > 新闻中心 > 区县资讯

河畔社区参加大东区“万泉之声”合唱比赛喜获殊荣
发布时间:2018-09-30

河畔社区参加大东区“万泉之声”

合唱比赛喜获殊荣

 

迎着凉爽的秋风,在沈阳市三城联创的迎检阶段大东区文体局,2018年9月20日下午1点在大东区全民健身中心组织全区各街道共27个合唱团队开展“一心向党 协手创城”大东区万泉之声合唱比赛,我社区合唱团50余人,积极参加这次活动,通过近五个多月的精心准备,参演成员们个个英气勃发、精神矍铄脸上洋溢着幸福的微笑,在台上娴熟的演唱了《梨花颂》《中国走进新时代》两首曲目,动听的歌声,悠扬的旋律,赢得了在场观众的一阵阵掌声得到了现场800余名观众广泛的好评。

津桥街道河畔社区多年来一直重视对社区各类文化团队的培养,合唱团更是一支精品队伍,曾经参加过央视春晚及各类全国、省、市比赛。在今年的“三城联创”关键年,更是在训练之余,在社区党委的领导下成立了60余人的“创城志愿者队伍”积极参加扫雪、清三堆、义务巡逻等工作。为三城联创做出了贡献,展现了高素质的精神风貌,树立了各团队学习的榜样。这次比赛既为创城助力,也是一次锻炼队伍的宝贵机会。我们将继续努力为丰富社区居民的精神文化生活做出更大的努力。

                                津桥街道河畔社区

                                 2018年9月21日