您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会组织资讯

浅草社区“三城联创党员先行 擦亮沈阳争做表率”
发布时间:2018-04-20

今年4月14日是我市第十“共产党员社区奉献日”,为进一步发挥党员在环境建设中的先锋模范作用,提升社区居民的幸福指数,4月14日,上园街道浅草社区响应市委号召开展三城联创党员先行 擦亮沈阳争做表率”共产党员奉献日活动。本次党员奉献日活动得到了广大党员和居民群众的积极响应,辖区自管党员、在职党员、积极分子、社区志愿者及居民群众等共计60余人参加了义务劳动。大东区团委,沈阳青春志愿者协会等点对点共建单位的党员和积极分子参与了本次活动。

虽然室外下了一点儿小雨,但是党员群众们的劳动热情丝毫不减,大东区团委马博书记、青春志愿者协会张志勇带领广大党员冒雨对矿山小卫生死角、自行车棚堆放的三堆杂物等进行了彻底清理,共清理垃圾、杂物5车,0.5吨,营造了整洁、健康的社区环境,进一步增强了党员的服务意识和先锋模范作用,树立了党员的良好形象,用行动向社区居民诠释了无私奉献的精神,也为“三城联创”、打造“美丽家园”做出了应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

大东区民政局民管办