广东商会又一高科技项目落户沈阳
发布时间:2018-03-29

广东商会新项目落户沈阳

打造百亿市值高科技企业

 
 

       近日,经广东商会牵线对接,我会常务副会长单位-深圳微控新能源技术有限公司与沈阳市相关部门签订协议,投资五亿人民币,致力于打造一个百亿市值的制造业高科技企业。

 
 



 
 

       为突破国外在磁悬浮轴承领域的技术垄断,践行国家创新驱动发展战略,经过长期的调研考察,与美国 VYCON公司建立排他性全面战略合作,成立了深圳微控新能源技术有限公司。

       美国 VYCON 公司在全球拥有磁悬浮轴承领域的 24 项专利,是一家有着高技术壁垒的科技公司、是全球唯一大规模部署的轨道交通再生制动能量储能产品供应商

 
 


 
 

        辽宁省作为传统的重工业基地,装备制造业是辽宁工业的第一支柱产业,也是供给侧结构性改革的核心所在,而微控公司目前已在深圳建立技术研发中心,掌握的磁悬浮轴承与高速永磁电机核心技术正好服务于辽宁省由装备制造大省向强省转变的产业升级,必将为辽宁带来更广阔的发展空间。

        为此,广东商会常务副会长-李文东先生注册成立沈阳微控新能源技术有限公司并落户中德(沈阳)高端装备制造产业园,为辽宁省目前在高科技制造业领域的探索注入新鲜血液。

 
 


 
 

        发挥桥梁纽带作用,促进粤辽两地经贸发展。广东商会愿为第二故乡—大美辽宁的发展建设添砖加瓦!