沈阳市物业服务行业协会党支部成立大会圆满召开
发布时间:2018-09-10

 

9月7日,沈阳市物业服务行业协会党支部成立大会在协会秘书处(房地产大厦1207室)圆满召开。沈阳市物业服务行业协会会长张孟龙,常务副会长秦景伟、李虹,副秘书长滕永刚,辽宁中维物业管理有限公司党支部书记郭玉山、辽宁天阳物业有限公司党工部主任孟卫东出席了大会。党员组织关系在协会的党员共同见证了协会党支部成立的光荣时刻。

沈阳市物业服务行业协会会长张孟龙对沈阳市物业服务行业协会党支部成立大会的召开表示祝贺,他指出,协会党员大会的召开是适应新时代党和物业行业发展需要的具体举措。下一步,要加强自身组织建设,大力开展党员学习教育活动,创造性地开展党的建设工作,提高协会凝聚力,推动沈阳市物业服务行业协会的发展。

 

    按照议程,大会宣读了有关沈阳市物业服务行业协会党支部召开党员大会进行选举的批复文件,通过选举办法及监票人和计票人。根据《中国共产党章程》和《中  国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,采取无记名投票的方式,等额选举沈阳市物业服务行业协会名誉秘书长李洪良为第一届党支部书记。新当选的李书记表示:组建党支部是社会组织发展的必然趋势,自己定当尽心竭力,严格按照上级党委的要求,积极做好党建工作,带领支部成员积极学习党的相关文件,参加党组织相关活动,并将党建工作与会员服务工作相结合,切实在工作、生活中发挥党员的先锋模范作用。

 

会上,李书记带领与会党员面对党旗进行了庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。通过重温入党誓词,每个党员思想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定了信仰,增强了党性观念,激发了为沈阳市物业服务行业协会勇于奉献的工作热情。

张会长提议,大会讨论通过,聘请辽宁中维物业管理有限公司党支部书记郭玉山、辽宁天阳物业有限公司党工部主任孟卫东为支部党建顾问。

李洪良书记为广泽教育集团副董事长,有丰富的党支部工作经验和很高的威望,他的当选实至名归。相信在党的领导下,沈阳市物业服务行业协会必将继往开来,砥砺前行,进一步发挥发挥政府和企业之间的桥梁纽带作用,为物业服务行业的发展谱写新篇章,开创新局面!