您的位置: 首页 > 专项工作 > 社会组织党建

【庆祝建党97周年】支部活动纪实----沈阳市社区工作者协会党支部
发布时间:2018-07-20

沈阳市社区工作者协会党支部到沈阳

美援朝纪念馆组织党日活动

 

为纪念建党97周年,沈阳市社区工作者协会党支部于2018713以“重温入党誓词,争做有担当、有作为的共产党员”为题,组织协会党员前往沈阳抗美援朝纪念馆,缅怀革命先烈的丰功伟绩。


沈阳抗美援朝烈士陵园始建于1951年,19991015改建落成,201612月,入选《全国红色旅游景点景区名录》。

在烈士纪念碑前,党员们重温入党誓词,增强了民族责任感、使命感。


在随后的参观中,党员们深感当时斗争环境的恶劣、艰辛和残酷,真切感受到了现在幸福生活的来之不易和作为一名共产党员的历史责任感和民族使命感。



通过此次活动,支部党员表示:参观抗美援朝烈士陵园纪念馆不仅是对自己心灵的洗礼,同时更加坚定了自己不忘初心,牢记使命的责任,激发了立足本职工作,艰苦奋斗的革命情怀。

协会党支部通过活动,促进了协会党员之间的思想交流,增强了协会党支部的凝聚力,激发协会党员奋发向上、开拓进取的精神。